Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Удаляем волоски...

Уход за телом в салоне красоты

29.11.2010
Эпиляцию я решила испробовать в одном из салонов красоты и могу сказать, что штука это хорошая. Гладкие ноги и никаких волос длительное время. Вот что я испытала и продолжаю испытывать сегодня.
Вообще, прежде чем отправляться в салон, будет полезно знать, что эпиляция может быть разной. Я же решила выбрать на первое время эпиляцию энзимную:
- электроэпиляция - удаляет волос с помощью различных видов электрического тока, а именно при помощи игольчатого электрода, по которому проходит электрический ток и тем самым происходит уничтожение фолликула волоса. Удаляет волосы НАВСЕГДА. И причём метод в этом плане единственный.
- фотоэпиляция - удаляет волос при помощи лазерного излучения. Удаляются волосы при помощи термического эффекта, вызывая нагрев волосяного фолликула и его гибель. Эффективна такая эпиляция только для уничтожения тёмных волос на светлой коже.
- энзимная эпиляция - перманентный способ удаления волос при помощи термотерапии с использованием веществ в сочетании с восковой эпиляцией. Рост волос замедляется. Действие происходит с помощью инфракрасного излучения.
- восковая эпиляция - временное удаление волос при помощи разных видов восков (горячего, тёплого, холодного). Волосы удаляются временно, но без уничтожения фолликула волоса.



Автор: astoria555
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос.

04.05.2013

Сделать волосы толще стало РЕАЛЬНО! даже если они тонкие от природы, увеличить объем волос до 48% стало возможным на сегодняшний день благодаря процедуре БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЯ волос. Восстанавливающий комплекс для волос имеет две фазы интенсивного восстановления.


Подробнее...
Автор: moristel
Cromakey-Oil Истинно БЕЗ АММИАЧНЫЙ краситель на основе оливкового масла.

27.02.2013

Это свободный от аммиака масляный краситель, который при смешивании с активатором Cromakey-In становится положительно заряженным катионовым гелем. Благодаря этому заряду молекулы красителя наилучше прилипают к кортексу волоса в отличии от традиционных кремовых красок.


Подробнее...
Автор: moristel
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ЗА 10 МИНУТ!

27.02.2013

Cromakey-Time от EMSIBETH COSMETICS это новое слово в окрашивании волос! Окрасить волосы в любой из 24 оттенков этого красителя всего за 10 минут.


Подробнее...
Автор: moristel
БИОламинирование на основе натурального кератина

08.10.2012

Профессиональная система БИОЛАМИНИРОВАНИЯ структуры волос на основе натурального Кератина.
Подробнее...
Автор: moristel
Итальянское ламинирование волос

14.09.2012

Окрашенные волосы? Безжизненные, посеченные волосы? Волосы подвергающиеся постоянной укладке? Без объема и энергии? С этого момента Ваши волосы обретут жизненную силу, объем и засияют естественным блеском. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящ
Подробнее...
Автор: provans
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67