Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Выпрямляем непослушные кудряшки

Уход за волосами в салоне красоты

29.11.2010
Методы выпрямления волос могут быть разными. Но я выбрала термический способ и хочу сказать, не пожалела и даже приобрела себе профессиональный утюжок:

* Химический способ - напоминает химическую завивку, но с обратным эффектом. Начинается всё с химического состава, затем идет фиксатор и кондиционер. В качестве химсостава используют гидроокись натрия и тиогликолат аммония.Это средство выпрямления волос наиболее старое, самое распространенное и стоит его делать только при большом количестве кудряшек.

* Среднюю крепость имеют тиовыпрямители. Они применяются для выпрямления волос с нормальной текстурой и средней волнистостью. Выбирайте этот выпрямитель если хотите превратить мелкие завитки в более крупные локоны.

* Выпрямители волос слабой крепости. Эти средства для выпрямления волос предназначены для слабых, окрашенных и поврежденных волос. Они не не могут полностью выпрямить курчавые волосы, но зато эти выпрямители наносят волосам гораздо меньше вреда, чем все остальные

* Термический способ выпрямления волос. При таком способе используются щипцы-утюжки либо фен. Щипцы-утюжки используют для создания идеально прямых прядей или выпрямления всех волос. Перед применением щипцов волосы необходимо вымыть и немного просушить. Выпрямление волос производится движением щипцов вдоль зажатой ими пряди от корней к концам. Выпрямление волос феном отличное решение для мягких, послушных и слабо вьющихся волос.



Автор: astoria555
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос.

04.05.2013

Сделать волосы толще стало РЕАЛЬНО! даже если они тонкие от природы, увеличить объем волос до 48% стало возможным на сегодняшний день благодаря процедуре БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЯ волос. Восстанавливающий комплекс для волос имеет две фазы интенсивного восстановления.


Подробнее...
Автор: moristel
Cromakey-Oil Истинно БЕЗ АММИАЧНЫЙ краситель на основе оливкового масла.

27.02.2013

Это свободный от аммиака масляный краситель, который при смешивании с активатором Cromakey-In становится положительно заряженным катионовым гелем. Благодаря этому заряду молекулы красителя наилучше прилипают к кортексу волоса в отличии от традиционных кремовых красок.


Подробнее...
Автор: moristel
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ЗА 10 МИНУТ!

27.02.2013

Cromakey-Time от EMSIBETH COSMETICS это новое слово в окрашивании волос! Окрасить волосы в любой из 24 оттенков этого красителя всего за 10 минут.


Подробнее...
Автор: moristel
БИОламинирование на основе натурального кератина

08.10.2012

Профессиональная система БИОЛАМИНИРОВАНИЯ структуры волос на основе натурального Кератина.
Подробнее...
Автор: moristel
Итальянское ламинирование волос

14.09.2012

Окрашенные волосы? Безжизненные, посеченные волосы? Волосы подвергающиеся постоянной укладке? Без объема и энергии? С этого момента Ваши волосы обретут жизненную силу, объем и засияют естественным блеском. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящ
Подробнее...
Автор: provans
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67