Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


БИОламинирование на основе натурального кератина

Уход за волосами в салоне красоты

08.10.2012
Компания Джойко абсолютный лидер в применении в своей косметике такого материала как кератин. Более 37 лет компания использует его как основной компонент в своей продукции, и это не спроста. Что же такое кератин и для чего он нужен вообще ????
Если мы с вами посмотрим на наши волосы, что же мы увидим ) кто то скажет просто волосы. Но не тут то было, это целый мир. Кстати, до сих пор бытует мнение что волосы живые , их можно убить и испортить. Наши с вами волосы это всего лишь мертвый придаток кожи, но не смотря на это они тоже требуют ухода и востановления. Волосы имеют очень сложный химический состав, если его разобрать немного поподробней вам станет все более понятно на 70-80 процентов наши с вами волосы состоят из кератина ! Да, из того самого кератина про который сейчас столько слов. 10-15 процентов это влага. Оставщиеся 10 процентов с натяжкой это необходимые жиры и липиды из которых еще 2 процента это пигмент с которым парикмахеры борются в салонах красоты. Соотвествено, логичнее восстанавливать волосы тем чего больше в наших волосах это кератин. И никакой корень одуванчика или репейное масло никогда не помогут восстановить структуру волос, как это сделает его родной строительный материал кератин!
Компания Джойко лидер в области применения кератина не только потому, что она им занимается с 1975 года, компания разработала и запатентовала 2 способа обработки кератина, который способен восстанавливать и реконструировать волос как внутри , так и снаружи во всех поврежденных участках. Эффект после первой процедуры сохраняется в течении 4-х недель. Процедура работает по накопительной и ориентировочно после пятой процедуры поврежденные участки на волосах восстанавливаются на всегда, при условии если их не будут окрашивать и завивать.
Это полноценная защита от любого повреждения.

(Что же является повреждающими факторами для наших волос. Абсолютно все, неудачное окрашивание волос дома или в салоне красоты, химическая завивка в руках горе мастера, экология, вода, ветер, солнце ,холод, здоровых волос не существует, здоровые волосы только у новорожденного ребенка до первого мытья проточной водой)
Кому же подойдет эта процедура ? Всем без ограничения и взрослым и детям и мужчинам и женщинам.

Процедура проводится поэтапно, все зависит от степени повреждения волос. ЕЕ определяет мастер который будет выполнять данную процедуру. К работе с продуктами ДЖОЙКО допускаются только мастера которые прошли обучение. Как правило минимальное время для процедуры это 20 минут , максимальное при очень большой степени повреждения волос может занять до 45 минут.
Самые поврежденные волосы, становятся, идеальными, блестящими и ухоженными !



Автор: moristel
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос.

04.05.2013

Сделать волосы толще стало РЕАЛЬНО! даже если они тонкие от природы, увеличить объем волос до 48% стало возможным на сегодняшний день благодаря процедуре БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЯ волос. Восстанавливающий комплекс для волос имеет две фазы интенсивного восстановления.


Подробнее...
Автор: moristel
Cromakey-Oil Истинно БЕЗ АММИАЧНЫЙ краситель на основе оливкового масла.

27.02.2013

Это свободный от аммиака масляный краситель, который при смешивании с активатором Cromakey-In становится положительно заряженным катионовым гелем. Благодаря этому заряду молекулы красителя наилучше прилипают к кортексу волоса в отличии от традиционных кремовых красок.


Подробнее...
Автор: moristel
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ЗА 10 МИНУТ!

27.02.2013

Cromakey-Time от EMSIBETH COSMETICS это новое слово в окрашивании волос! Окрасить волосы в любой из 24 оттенков этого красителя всего за 10 минут.


Подробнее...
Автор: moristel
БИОламинирование на основе натурального кератина

08.10.2012

Профессиональная система БИОЛАМИНИРОВАНИЯ структуры волос на основе натурального Кератина.
Подробнее...
Автор: moristel
Итальянское ламинирование волос

14.09.2012

Окрашенные волосы? Безжизненные, посеченные волосы? Волосы подвергающиеся постоянной укладке? Без объема и энергии? С этого момента Ваши волосы обретут жизненную силу, объем и засияют естественным блеском. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящ
Подробнее...
Автор: provans
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67