Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Ах, этот вкусный и полезный чаёк!

Женское здоровье

29.11.2010
Черный чай стимулирует и повышает работоспособность, тонизирует, нормализует давление, способствует снижению веса, утоляет жажду, согревает и выводит яды. Но тем не менее его не желательно пить в больших количествах, особенно на ночь.
Как заваривать: 3,5 — 4 минуты. Более грубые сорта - до 10-12 минут.

Зеленый чай богат аминокислотами. Он тонизирует, освежает, способствует снижению артериального давления и содержания сахара в крови, оказывает бактериальные и дезинфицирующие свойства, восстанавливает функцию щитовидной железы, препятствует накоплению холестерина, улучшает состав крови.
Как заваривать: порция зеленого чая из расчета 1 ч.л. на чашку. Заливают немного остывшей кипяченой водой, настой сразу же сливают. Второй порцией воды наполняют заварник на 2/3 от общего объема и дают настояться 2-3 минуты. Количество заварок зависит от качества чая: хороший зеленый чай можно заваривать до 5 раз.

Белый чай хорошо пить в жару, он охлаждает лучше, чем зеленый. Помимо этого обладает малым количеством активных веществ. Также, белый чай богат витаминами В и С, он расщепляет жиры, очищает и укрепляет сосуды, в нем много катехинов, обладающих противораковыми свойствами.
Как заваривать: не слишком горячей водой. Чересчур горячая вода убьет дивные запахи чая. Время заваривания не более 5 минут, повторная заварка до 3—4 раз.

Желтый чай тонизирует, очищает сосуды и расщепляет жиры. Также это великолепный антидепрессант да и заваривается чай очень красиво.
Как заваривать: После первого слива заварки желтый чай настаивают 1—1,5 минуты, затем разливают по чашкам и заваривают второй раз, выдерживая настой более длительное время (3 минуты), а при третьей заварке — 4 минуты.

Красный чай(не гибискус)хорошо согревает, снимает физическую усталость и восстанавливает силы, активизирует иммунитет, благотворно влияет на кровообращение и умственную активность, а также является превосходным мочегонным.
Как заваривать: В сильно разогретый чайник засыпают красный чай и выдерживают около 2 минут, после чего заливают небольшим количеством воды, через 1—2 минуты заливают второй раз до половины чайника, а еще через 2 минуты, в третий раз, доверху.

Каркадэ - один из самых известных нечайных чаев с приятной кислинкой, отлично сочетается с сахаром. Антоцианы укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют кровяное давление, обладают спазмолитическим и мочегонным действием, выводят из организма ненужные продукты обмена. Стимулируется также выработка желчи и повышается защита печени от неблагоприятных воздействий. Убивает некоторые болезнетворные микроорганизмы, может использоваться как глистогонное средство. Интересной особенностью готового напитка является то, что в горячем виде он повышает артериальное давление, а в холодном — понижает.
Как заваривать: его просто заливают кипятком, как обычный чай.
Пьют его и горячим, и холодным.


Матэ напоминает зеленый китайский чай, но он не только избавляет от стрессов, депрессии и усталости, а ещё и придает силы, улучшает настроение, стимулирует работу головного мозга, оказывает положительное воздействие на иммунную систему. В этом чае много витаминов (А, С, Е, В1, В2) и минеральных веществ, таких как кальций, железо, магний и др.
Как заваривать: Заливают негорячей водой, потому что при более высокой температуре напиток быстро теряет вкусовые свойства и начинает горчить. Заваривают несколько минут. Передерживать не стоит, так как от долгого настаивания напиток также горчит.



Автор: astoria555
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос.

04.05.2013

Сделать волосы толще стало РЕАЛЬНО! даже если они тонкие от природы, увеличить объем волос до 48% стало возможным на сегодняшний день благодаря процедуре БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЯ волос. Восстанавливающий комплекс для волос имеет две фазы интенсивного восстановления.


Подробнее...
Автор: moristel
Cromakey-Oil Истинно БЕЗ АММИАЧНЫЙ краситель на основе оливкового масла.

27.02.2013

Это свободный от аммиака масляный краситель, который при смешивании с активатором Cromakey-In становится положительно заряженным катионовым гелем. Благодаря этому заряду молекулы красителя наилучше прилипают к кортексу волоса в отличии от традиционных кремовых красок.


Подробнее...
Автор: moristel
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ЗА 10 МИНУТ!

27.02.2013

Cromakey-Time от EMSIBETH COSMETICS это новое слово в окрашивании волос! Окрасить волосы в любой из 24 оттенков этого красителя всего за 10 минут.


Подробнее...
Автор: moristel
БИОламинирование на основе натурального кератина

08.10.2012

Профессиональная система БИОЛАМИНИРОВАНИЯ структуры волос на основе натурального Кератина.
Подробнее...
Автор: moristel
Итальянское ламинирование волос

14.09.2012

Окрашенные волосы? Безжизненные, посеченные волосы? Волосы подвергающиеся постоянной укладке? Без объема и энергии? С этого момента Ваши волосы обретут жизненную силу, объем и засияют естественным блеском. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящ
Подробнее...
Автор: provans
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67