Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Восточные танцы: пластика и обворожительность

Занимаюсь спортом, танцами

29.11.2010
Подруга занимается восточными танцами уже 6 лет, а до этого еще много лет танцевала. Начинала она как и многие с простого "ученика", а теперь она сама учит этому искусству начинающих.
За то время пока она работает, выяснила на опыте, что танец живота действительно полезен. Конечно, если вы ставите своей целью резко и кординально похудеть, занимаясь танцем живота, вам это вряд ли удастся. А если и получится, то по крайней мере не сразу. Зато очень впечатляющий эффект вы заметите на руках (там, где руки всех женщин обычно полнеют и обвисают). Еще очень хороший эффект проявляется на коже живота и лица.
Значительно улучшается кровообращение органов живота и таза, лечатся почти все патологии женских половых органов и кишечника, включая новообразования. Значительно увеличивается гибкость спины во всех отделах, что позволяет бороться со всеми видами патологии позвоночника, невралгиями. Такой элемент танца живота как «тряска» отлично борется с целлюлитом и варикозным расширением вен.
Однако, как и к любому делу, к занятию танцами нужно подходить ответственно и без всякого фанатизма. Для начала трезво оцените свое физическое состояние:сердечно-сосудистая система, суставы. Желая поскорее приблизиться к идеалу красоты, Вы запросто можете перегрузить неподготовленный организм.



Автор: astoria555
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос.

04.05.2013

Сделать волосы толще стало РЕАЛЬНО! даже если они тонкие от природы, увеличить объем волос до 48% стало возможным на сегодняшний день благодаря процедуре БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЯ волос. Восстанавливающий комплекс для волос имеет две фазы интенсивного восстановления.


Подробнее...
Автор: moristel
Cromakey-Oil Истинно БЕЗ АММИАЧНЫЙ краситель на основе оливкового масла.

27.02.2013

Это свободный от аммиака масляный краситель, который при смешивании с активатором Cromakey-In становится положительно заряженным катионовым гелем. Благодаря этому заряду молекулы красителя наилучше прилипают к кортексу волоса в отличии от традиционных кремовых красок.


Подробнее...
Автор: moristel
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ЗА 10 МИНУТ!

27.02.2013

Cromakey-Time от EMSIBETH COSMETICS это новое слово в окрашивании волос! Окрасить волосы в любой из 24 оттенков этого красителя всего за 10 минут.


Подробнее...
Автор: moristel
БИОламинирование на основе натурального кератина

08.10.2012

Профессиональная система БИОЛАМИНИРОВАНИЯ структуры волос на основе натурального Кератина.
Подробнее...
Автор: moristel
Итальянское ламинирование волос

14.09.2012

Окрашенные волосы? Безжизненные, посеченные волосы? Волосы подвергающиеся постоянной укладке? Без объема и энергии? С этого момента Ваши волосы обретут жизненную силу, объем и засияют естественным блеском. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящ
Подробнее...
Автор: provans
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67