Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Коррекция кривых ног

Сделала пластику

29.11.2010
Начну с того, что кривизна бывает:
* "О"-образная - деформация костей голени, из-за которой форма ног приобретает форму буквы "О" и проявляется несмыканием ног в области коленей.
* "Х"-образная кривизна - это деформация костей голени, из-за которой форма ног приобретает форму буквы "Х" и проявляется несмыканием ног в области лодыжек и стоп.
* Ложная кривизна - это эстетически неблагоприятное распределение мягких тканей голеней.
Методы коррекции зависят от того, насколько ноги кривые. Если ноги слегка кривые, поможет йога или специальные упражнения. Может помочи и велоспорт. Если же кривизна выражена, методом коррекции будет хирургическое вмешательство. Решение о конкретном хирургическом методе коррекции принимается врачами. Одним из таких методов является липофилинг.

Операция проводится под анестезией – местной или общей. Липофилинг – малотравматичный метод пластической хирургии. Характеризуется он высокой эффективностью.
Липофилинг даёт длительный эффект, продолжающийся несколько лет. Во многих случаях требуется повторная операция. Решение о необходимости повторной операции обычно может быть принято через два-три месяца после предыдущего вмешательства.

Лучшим методом хирургической коррекции истиной кривизны ног во многих случаях является метод, предложенный в середине прошлого века Г.А.Илизаровым. Происходит сращивание кости, после чего аппарат снимается, а кость сохраняет приданную ей форму. Метод Илизарова пригоден для коррекции истинной кривизны ног, как О-образной, так и Х-образной.
И всё же операции по коррекции истиной кривизны ног относятся к наиболее сложным операциям в сфере ортопедической и пластической хирургии. Даже безупречно выполненная опытным врачом операция может оставить последствия (например, в виде шрамов) или привести к осложнениям, таким как перелом кости в области коррекции, воспаление мягких или костных тканей, негативные изменения в суставах. Как правило, осложнения поддаются лечению, но могут потребовать дополнительного хирургического вмешательства.



Автор: astoria555
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос.

04.05.2013

Сделать волосы толще стало РЕАЛЬНО! даже если они тонкие от природы, увеличить объем волос до 48% стало возможным на сегодняшний день благодаря процедуре БИО-ПРОТЕЗИРОВАНИЯ волос. Восстанавливающий комплекс для волос имеет две фазы интенсивного восстановления.


Подробнее...
Автор: moristel
Cromakey-Oil Истинно БЕЗ АММИАЧНЫЙ краситель на основе оливкового масла.

27.02.2013

Это свободный от аммиака масляный краситель, который при смешивании с активатором Cromakey-In становится положительно заряженным катионовым гелем. Благодаря этому заряду молекулы красителя наилучше прилипают к кортексу волоса в отличии от традиционных кремовых красок.


Подробнее...
Автор: moristel
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ЗА 10 МИНУТ!

27.02.2013

Cromakey-Time от EMSIBETH COSMETICS это новое слово в окрашивании волос! Окрасить волосы в любой из 24 оттенков этого красителя всего за 10 минут.


Подробнее...
Автор: moristel
БИОламинирование на основе натурального кератина

08.10.2012

Профессиональная система БИОЛАМИНИРОВАНИЯ структуры волос на основе натурального Кератина.
Подробнее...
Автор: moristel
Итальянское ламинирование волос

14.09.2012

Окрашенные волосы? Безжизненные, посеченные волосы? Волосы подвергающиеся постоянной укладке? Без объема и энергии? С этого момента Ваши волосы обретут жизненную силу, объем и засияют естественным блеском. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящ
Подробнее...
Автор: provans
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67