Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Красота в городе
Рождество 2011 - печем пряники

Семья

23.12.2011

Рождество 2011 - печем пряникиПришло время показать свои навыки кулинара во  вкусной праздничной выпечке! Мы должны признать, что нет Рождества без неотразимого аромата известных пряников, которые будут  истинным наслаждением для вас и ваших близких, так что забудьте на время про диеты.

Поэтому запаситесь всеми необходимыми ингредиентами и инструментами к Рождеству 2011, и давайте приступим к работе, создавая такие вкусные подарки 2011. Пряники сделать не трудно, а результаты  очень аппетитные.

Кроме того, у вас так много различных возможностей для украшения и веселого  времяпрепровождения на кухне, готовя эти вкусные угощения. Приложите ваши творческие способности и делайте смешные пряники в виде человечков, капризных звезд и прекрасных сердец, а подробнее обо всем расскажет наш женский журнал Страна Красоты.

Готовим к Рождеству 2011 – ингредиенты для пряников

Ингредиенты:

600 г муки

• 200 г несоленого сливочного масла, размягченного

• 200 г темно-коричневого сахара

• 75 мл патоки

• 1 / 2 чайной ложки соды выпечки

• 1 яйцо

• 2 чайные ложки молотого имбиря

• 1 чайная ложка корицы

• 1 / 2 чайной ложки молотой гвоздики

• 1 / 2 чайной ложки молотого мускатного ореха

• 1 чайная ложка ванильного экстракта

• 1 щепотка соли

Рецепт приготовления пряников к Рождеству 2011

• Разогрейте духовку до 180 ° C. В большой миске взбейте масло и сахар до получения пушистой, кремовой текстуры. Добавьте яйцо и патоку, взбейте, пока хорошо не смешается. В другой миске, взбейте вместе муку, соду, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и ванильный экстракт, и постепенно добавляйте к этой смеси смесь мелассы.

• Затем разделите тесто пополам, части поместите отдельно в пищевую пленку и поставьте в холодильник, пока не охладится (около 2 часов). Когда все будет готово, возьмите тесто из холодильника. Если оно не достаточно мягкое, чтобы скатать рулон, оставьте его при комнатной температуре в течение 10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто до 5 мм толщиной.

Используйте формочки и вырезайте разные формы – пряников: человечки, снежинки, сердца, звезды. Место печенья на листе выпечки - около 2,5 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока они не станут твердыми на ощупь и светло-золотистого цвета по краям. Выньте печенье из духовки и разместите их на решетке, чтобы охладить полностью, и Рождество 2011 запомнится вам, также вы можете сделать подарки коллегам и родным.

Рождество 2011 – украшаем блюдо

• А теперь начинается самое интересное! Украсьте свое рождественское печенье, пряники королевской глазурью, конфетами, цветным сахаром. Для королевской глазури, смешать одно большое яйцо, 165 г сахарной пудры, 1 чайную ложку свежего лимонного сока. Используйте глазурь быстрее, как она быстро высыхает. Рождество 2011 – символ радости - удачи вам!

Читать далее

Украшаем дом своими руками к Новому году

Красивые и ухоженные ноги

На главную


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67