Главная:

Красота в городе

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Комментарии к статьям


 

Это Интересно/Акции Тюмени

Внимание!!! Продается портал!

Внимание!!! Продается портал!

Продадим портал Страна Красоты - Тюмень в добрые руки!

8 (982) 919-91-67

Читать ВСЕ...


Красота в городе
Кайлатес: упражнения для похудения и "аппетитных" ягодиц

Спорт, фитнес

13.03.2012

кайлатесМечтаете иметь упругие, «аппетитные» ягодицы? Кайлатес или килатес (kylates) является той методикой физической нагрузки, которая обязательно даст Вам желанный результат.

Кайлатес: упражнения для похудения и "аппетитных" ягодиц

Преимущество занятий кайлатесом заключается в возможности проводить их в домашний условиях, а не в спортзале, при этом затрачивая от 10 до 15 минут ежедневно. Изначально программа кайлатес была разработана в Студии Marina del Rey, а затем получила всеобщую популярность, и сейчас познать секреты данной методики можно в фитнес-клубах Тюмени.

Кайлатес – тонкости идеальных форм

Кайлатес кардинально отличается от других методик и занятий спортом. Главное для эффективности кайлатеса – медленное и неторопливое осуществление каждого упражнения, как минимум, 60 секунд без остановок, в определенной последовательности. Ведь упругие ягодицы – это следствие постоянного сокращения мышечных волокон с дальнейшим сжиганием жира. Главным девизом кайлатес является изречение: «медленнее и с большим контролем!».

Упражнения кайлатес на каждый день

кайлатесИнтернет-портал Страна Красоты Тюмень предлагает Вашему вниманию основные упражнения для всего тела, а не только проблемных зон по программе кайлатес.

Упражнение для ягодиц и квадрицепсов

Время выполнения - в течение 3 мин.

Поставьте ноги параллельно, на ширине плеч. Вес тела перенесите на пятки, а пальцы немного поднимайте от земли. Это поможет снять лишнее давление на колени. В вертикальном положении остается туловище, живот втянут. Медленно на 4 счета сгибайте ноги в коленях – переходите в положение на присядки. Не садитесь слишком глубоко, но и не останавливайтесь вверху. Твердо стойте на ногах и поднимайтесь так же медленно на 4 счета. Делайте это в течение 1 минуты безостановочно.

Затем замрите на присядках и останьтесь в таком положении на 30 секунд. Затем еще 30 сек. выполняйте пружинящие, импульсные движения. Далее расставьте ноги широко и делайте то же еще 60 секунд.

Упражнение для ягодиц и туловища

Время выполнения – в течение 2 мин. на каждую ногу.

Станьте на колени, опускайтесь с опорой на руки. Руки держите строго под плечами. Оставляйте опору на ногах лишь на 1 колено. Поднимайте одну ногу на высоту своего бедра (со временем сможете делать даже выше). Выполняйте движения ногой вперед, на счет 10 к голове. Так же неспешно на счет 10, с усилием отводите ногу назад, как можно дальше, растягивая ее. При этом таз ни в коем случае не должен наклоняться! Продолжайте делать в том же духе, выдвигая ногу снова вперед.

Упражнение для ягодиц и подкожных сухожилий

кайлатесВремя выполнения - без остановок в течение 3 мин. на каждую ногу.

Займите вертикальное положение. Руки на поясе, ноги на ширине плеч. Делайте выпад вперед правой ногой. Вес переместите на пятки, колено с лодыжкой поставьте таким образом, чтобы они находились на одной линии. Туловище выпрямите вертикально. Опускайте медленно левое колено на 4 счета. На дальнейшие 4 счета поднимайтесь. Во время этих движений правое колено оставьте без движения вперед. Делайте так в течение 2 мин. Затем с левой ногой замрите на полпути движения вниз, с правой ногой под прямым углом оставайтесь без движения на 30 секунд. И еще 30 секунд совершайте импульсные, пружинящие движения.

Упражнения для туловища и плечевого пояса

Время выполнения - в течение 1 мин.

Лягте на пол, на живот. Встаньте на выпрямленные руки, ноги поставьте на пальчики, на ширине плеч. Напрягите внутреннюю поверхность бедер. По ощущениям должно напоминать, будто всё тело создает единую прямую линию в тонусе. Живот втяните. Стойте в таком напряжении 1 минуту.

Наш женский интернет журнал убежден, что процесс похудения может быть здоровым, а «аппетитные» ягодицы могут быть поводом для гордости не только Дженнифер Лопес (кстати, она - одна из поклонниц данной методики). В этом Вам поможет кайлатес, результаты занятий не заставят себя долго ждать! Успехов Вам!

Фитнес в Тюмени

Фитнес - клубы в Тюмени

На главную страницу портала


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #4 Богдана 2013-05-18 занимаюсь уже почти 3 недели,результа т мне нравиться,главн ое не лениться. Цитировать
 
 
0 #3 Екатерина 19960826 2013-02-23 я уже 4 день занимаюсь этими упражнениями, и уже видно результат. ноги подтягиваются, и уже не такие как холодец. главное себя не жалеть, и я делаю эти упражнения когда захочу, по несколько раз в день. при этом ноги не болят , это удивительно ) Цитировать
 
 
0 #2 Смуглянка 2012-03-13 А вот интересно, уйдет ли целлюлит с помощью кайлатеса? Для меня это важнее всяких там боков и галифе. Бич нашего времени и образа жизни! Цитировать
 
 
0 #1 Accent 2012-03-13 Наверное, эта методика действительно эффективна, нужна только огромная сила воли, ведь занятия дома базируются только на собственной силе воле. Лично мне сложно заставить себя, а когда ходишь в спортзал или фитнес-центр - это совсем другое дело! Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты Тюмень

Реклама на портале

Наталья Жукова
strana72@yandex.ru
тел. 8(982)919-91-67